суббота, 17 июля 2010 г.

Отзыв Судак

Весной ездила в Судак. В Феодосии огромное количество пляжей, рядом с которыми различные гостиницы, базы отдыха, да и просто так люди сдают жилье. По ценам правда, сориентировать не могу. Что касается Судака, то лично мы останавливались в гостиничном комплексе "Иди-мо" (рядом аквапарк, недалеко набережная), любителям памятников архитектуры - Генуэзская крепость ( причем, сохранилась очень даже неплохо, по сравнению с аналогичной в Балаклаве. Номер на двоих - 150грн. в сутки (все удобства, телевизор, кондиционер).

Самые высокие цены в Ялте. Если сравнивать с Севастополем - то выходит раза в 2-2,5 больше. Зато много развлечений. В августе в Ялте обычно проводят парад фейерверков. Зрелище потрясающее, длится несколько дней. по поводу того, что в Севастополе пляжи грязные - так они везде нечистые. Просто не стоит купаться в центре города.

А так на выбор - б.Казачья, Фиолент. Да много мест найти можно. И достопримечательностей много. Что касается цен, то жилье можно найти от 50 грн.(это благоустроенные комнаты, как правило в частном секторе). На Фиоленте жилье дешевле, и море под боком. Так что все зависит от ваших желаний и возможностей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий