понедельник, 12 июля 2010 г.

Посещение Карадага

Посещение Карадага с 70-ых годов также запрещено. Считаю то неправильным, Карадаг должен быть заказником. Мыс Опук, на самом деле, военный полигон, а не заказник. 4 октября 2001 года киевские сбили возле Сочи русский пассажирский самолет Ту-154 ракетой, выпущенной с того полигона. Лебяжьи острова — отделение Крымского заповедно-охотничьего хозяйства. Всё остальное — заказники.

«Ялтинский горнолесной заповедник» в отличие от Крымского заповедно-охотничьего хозяйства никогда не был закрыт для посещения, то есть по сути это заказник. Но и даже заказником его смешно называть, ибо татарва захватила в этом так называемом «заповеднике» целое плато Ай-Петри и строит там целую ордынскую цивилизацию и наплевали турко-татары и на ментов и на лесников, которые способны только гонять бабушек — в городе с семечками, а в лесу с подснежниками. Все крымские заповедники — сплошное лицемерие и мошенничество. Олигархи спокойно строят в них дачи и гостиницы, а лесники находятся у них в услужении и сами же устраивают горельники для освобождения мест под строительство.

Заказник по определению открыт для свободного посещения, в нем только нельзя заниматься хозяйственной и коммерческой деятельностью. Но именно этого крымские заказники как раз и не обеспечивают, а напротив, их с начала 90-ых придумывают намеренно в тех местах, которые хотят превратить в частные охраняемые владения или в которых хотят вымогать деньги за их посещение.

Если бы, например, москвичи предпочитали добывать деньги таким же жидовским или ордынским способом, что и позорные крымцы, то вам пришлось бы платить за посещение Красной площади и за стояние и фотографирование на Воробьевых горах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий