понедельник, 12 июля 2010 г.

Севастополь

Севастополь - самый лучший город. Он самый протяжённый, и протянулся он вдоль берега моря. Тут и огромные песочные пляжи, и дикие, окружённые отвесными высокими скалами, на которые [пляжи] можно попасть только по воде. Кажется за неделю невозможно побывать на каждом пляже ...и каждый по своему особенный.

Севастополь прекрасный город, но если Вас интересует чисто пляжный отдых - то лучше не ехать )) Все таки этоне курортный город, добираться с амого города далековато до пляжей. Или ехать в пригороды Севастополя - Любимовку я бы посоветовала - пол часа по времени от центра города - т.е. поехать посмотреть что-то из достопримечательностей близко, а если просто на море поваляться - так и море и пляж там хорошие (сама туда езжу на море). Не удивительно, что многие восхваляют - в Севастополь сложно не влюбиться.

В Севастополе непременно нужно посмотреть:
-Панорама
-Херсонес
-музей истории ЧФ
-Диорама
-Балаклава
Что касаеться пляжа,то тут у каждого мнение свое,я например кроме Балаклавских пляжей и Фиолента советовать ничего не буду.А ближайший от вокзала это Учкуевка.Садитесь на 109,107,7,и доезжаете до Лазарева,затем спускаетесь вниз до набережной и садитесь на катер до Учкуевки.

Севастополь-это достаточно большой город,и территориально Балаклава,Любимовка и Фиолент относятся в к нему.В центре Севастополя никто не купается,хотя теоретически можно.Если Вы собираетесь в наш город я рекомендую - Балаклаву.При наличии денег,берете катер на Инжир или Затерянный мир(стоимость-250 грн. час)Там все фильмы сейчас снимаются(Консервы,Сафо,Дом солнца,Маша и море),правда это заповедник сейчас,но это вопрос решаемый.

Места для организации конных прогулок
В Нахимовском районе:
— зона п.Дергачи (от конечной остановки троллейбуса #7 до въезда в Нахимовский район;
— зона по ул. Челюскинцев, 9 от дома #124 до турбазы им. Мокроусова между проезжей частью и полем.

В Гагаринском районе:
— бывшее разворотное кольцо троллейбусного маршрута #14 (бухта Круглая);
— пр. Октябрьской революции (возле детской площадки).

В Балаклавском районе:
— с.Оборонное (на территории конефермы ЧП «Ажур»);
— с.Передовое, ул. Максумова;
— с.Новобобровка, ул. Животноводов (на территории конефермы);
— с. Терновка, 5-й км автодороги Танковое – Оборонное, #6 (на территории конефермы ЧП «Пегас-Тур»).

В Ленинском районе:
— Исторический бульвар.

Комментариев нет:

Отправить комментарий