понедельник, 12 июля 2010 г.

Судак

в Судаке в июле такая движуха... как в метро в час пик, весело, для молодежи самое то, пляжи классные, там не галька и не песок, какая-то интересная черная хрень как мелкая-мелкая галька. Приятно по ней ходить, и вода прозрачная из-за того что все таки это не песок как в Евпатории, мыс алчак - это песня, можно на целый день туда уходить и ползать по скалам, купаться, нырять, с маской вообще круть. Пляжи практически все бесплатные, за деньги только санаторские. люди приветливые, мусора конечно тоже. хватает, но после Алушты нам показалось что мы попали прям практически в чистейшую, вони нет, сточных вод тоже, в нОвый свет можно съездить. там тоже офигенно. Наши соседи вообще туда пешком ходили, но по мне это далековато, хотя они особо не напряглись по их рассказу, им даже понравилось.

кстати с жильем никогда и нигде проблем не возникало, приезжаете и максимум через час счастливо въезжаете. жилья там на любой вкус и кошелек. главное чтоб с хозяевами повезло, а это не всегда так. мы в пр. году когда в алупке снимали вообще договорились сразу за пол отдыха заплатить а потом если не понравиться съехать, но нам очень понравилось, хозяйка супер, условия шикарнейшие, по деньгам было отлично, короче естественно остались.

Судак идеально подходит по цене и месту расположения относительно экскурсионных маршрутов

1) маршрутка на Новый свет - и через 15 минут стоишь с очереди на тропу Голицина


2)выйти на этой же маршрутке перед Новым светом - спуститься к морю - шикарные бухты (Черепашья и рядом с ней другие)

3)30 км до Коктебеля - на такси за 50 гривен с машины или 10 гривен автобус (но мест с 9-00 на ближайшие рейсы уже может не быть

4)экскурсии на меганом
5...6...7....8 ....- ещё куча всего - на месте разберётесь

Проживание - от бюджета...Частный сектор дешевле - от 10 до 15$ в зависимости от места и условий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий